Taman Rumah Untuk Rumah Minimalis Modern

Rumah minimalis modern sering kali memiliki lahan terbatas untuk berbagai kebutuhan dan fungsi ruangannya masing-masing. Salah satunya adalah untuk pembuatan taman. Tak harus di luar atau halaman rumah, saat ini keberadaan taman bisa di area dalam rumah. Bahkan area taman tersebut bukan hanya sekedar meletakkan pot di dalam rumah, namun juga bisa memiliki pohon dengan pencahayaan yang cukup.

mengapa-perlu-adanya-taman-di-dalam-rumah.jpg

Taman tersebut tak harus dengan ruang dan area yang luas, namun bisa juga berada di tengah-tengah antara area satu dengan area lainnya. Bahkan dengan berada di tengah-tengah ruangan, keberadaan taman semakin menjadi sorotan dan elemen yang akan mempercantik interior dan dekorasi rumah.

Keberadaan taman dan pohon di dalam rumah tentunya juga harus memperhatikan faktor pencahayaan. Sehingga meski di dalam rumah, pastikan untuk membuat taman tersebut mendapatkan cahaya yang cukup. Perawatan dan pemeliharaan taman dan tanaman juga perlu diperhatikan, agar tanaman tetap dapat hidup dengan baik.

Baca juga: Motif Cat kamar

Oleh karena itu, pemilihan jenis tanaman pun harus ikut diperhatikan. Agar tak perlu terlalu susah dan rumit, jenis tanaman yang bisa dipilih adalah tanaman yang dapat hidup tanpa membutuhkan banyak matahari dan perawatan yang mudah. Elemen media tanam dan resistensi juga harus diperhatikan agar tak menyulitkan dalam perawatan dan proses pemeliharaan agar tanaman tetap dapat hidup.

Untuk memaksimalkan keindahan taman, faktor dekorasi juga tak boleh diabaikan. Jika memungkinkan, menambahkan elemen seperti air terjun mini, kolam kecil atau elemen dekorasi lainnya yang akan mempercantik taman juga dapat dipertimbangkan.
Penempatan taman di dalam rumah minimalis modern yang tak terlalu luas, dapat disesuaikan dengan area yang kosong sehingga lebih fleksibel dan mudah dipandang.

Kalau anda ingin lebih terlihat alami lagi anda bisa membuat berbagai barang kreasi dari kardus yang tutorialnya ada banyak di youtube.

Misalnya pada area di bawah tangga rumah yang kerap kosong dan tak terpakai. Agar penempatan taman pada area tersebut tampak lebih baik, taman pun bisa diberi aksen dekorasi seperti batu alam, pengaplikasian dinding bertekstur atau dengan menambahkan aksen lampu hias atau pencahayaan tambahan yang cantik.

 

Advertisements

Mengenal Jenis-Jenis Tas

Kamu sudah punya online shop langganan yang jual tas murah? Atau suka bingung kalau beli tas online karena nggak yakin dengan bahan dan ukuran apakah sesuai dengan kamu atau enggak?

mengenal-jenis-jenis-tas.jpg

Enggak usah bingung, sebelum kamu memutuskan buat beli tas apalagi tas branded, kamu bisa nih coba cari tahu beberapa jenis tas yang sesuai dengan kebutuhan kamu mulai dari tas samping sampai tas ransel. Nih, ada beberapa rekomendasi dari kami mengenai jenis tas yang bisa kamu pertimbangkan untuk pemakaian sehari-hari.

1. Duffel bag.

Mungkin kamu jarang mendengar tas jenis ini tapi sebenernya kamu cukup sering loh melihat orang memakai tas ini. Tas ini sering digunakan orang ketika berpergian dalam jangka waktu yang nggak begitu lama. Tas ini memiliki satu kompartemen utama di bagian tengah yang bisa menampung cukup banyak barang. Selain itu tas ini juga dilengkapi pegangan tangan atau strap yang cukup panjang dan bisa dilepas.

2. Backpack atau tas ransel.

Tas ini pasti merupakan salah satu tas yang kamu gunakan sehari-hari. Tas ini memiliki 2 kompartemen di mana kompartemen yang besar sebagai kompartemen utama dan kompartemen satu lagi dengan ukuran yang lebih kecil. Kalau kamu ingin menggunakan tas ini untuk kerja sebaiknya kamu mencari tas ransel yang memiliki slot untuk menaruh laptop di dalamnya supaya laptop kamu tidak tergores dengan benda lain.

3. Sling Bag atau tas selempang.

Sama dengan tas ransel, tas selempang ini juga pasti sering kamu temui. Tas ini memiliki strap bahu yang panjang untuk digantung di bahu atau disilangkan di badan. Sebaiknya kamu tidak membawa barang yang terlalu banyak ketika menggunakan tas selempang karena kapasitas yang dimiliki tas selempang tidak sebanyak kapasitas yang dimiliki tas ransel.

Cek juga : Kode Voucher Zalora Terbaru 2018

4. Tote bag.

Tas ini merupakan tas tangan yang ukurannya cukup besar. Tas ini memiliki ciri khas yaitu hanya memiliki satu kompartemen utama yang yang terbuka dan tidak bisa ditutup. Selain itu bagian luar tote bag ini biasanya sering dijadikan kanvas oleh pembuatnya sehingga membuat desain yang dimiliki oleh tote bag merupakan desain yang unik.

Etika Berbusana Di Tempat Kerja

Mendapatkan pekerjaan di perusahaan impian memang merupakan mimpi setiap fresh graduate. Begitu mendapatkan panggilan untuk masuk di hari pertama, pasti rasanya campur aduk antara seneng dan kuatir bagaimana harus bersikap di hari pertama masuk kerja.

Ternyata nggak cuma perilaku kita aja yang harus dipikirkan di hari pertama masuk kerja, kamu juga harus memikirkan busana yang harus di pakai loh. Kalau kamu belum tahu mau pakai baju apa, belanja aja yuk di toko online langganan kamu, supaya tahu mereka bisa merekomendasikan kemeja wanita terbaru untuk kamu. Bikin kamu makin pede deh! Simak dulu yuk etika berbusana di tempat kerja berikut ini.

1. Pakaian yang formal. Cara yang paling aman untuk berbusana di hari pertama kerja adalah dengan menggunakan pakaian yang formal. Baju yang kamu pakai tidak harus mahal, yang terpenting rapi dan mencerminkan kepribadian kamu. Hal ini bisa menunjukkan bahwa kamu merupakan seseorang yang profesional.

2. Sesuai dengan budaya dan peraturan perusahaan. Hal ini penting banget supaya kamu nggak salah kostum. Jangan sampai kamu masuk di hari senin ke perusahaan besar tapi kamu menggunakan jeans dan polo shirt karena mengganggap bahwa budaya si startup tempat kamu bekerja sebelumnya sama dengan budaya perusahaan kamu yang baru.

3. Kreatif mix and match. Kamu itdak harus membeli baju kerja baru setiap minggunya kok. Kamu bisa membongkar kembali lemari yang berisi baju-baju lama kamu. Atau kamu juga bisa coba mix and match baju kamu dengan baju mama kamu.

4. Santai tapi sopan. Biasanya di hari jumat, ada perusahaan yang memperbolehkan karyawannya bekerja menggunakan jeans dan kaos. Tapi kamu jangan sampai kebablasan ya dengan menggunakan sendal jepit. Dijamin kamu bakal langsung diusir dari kantor.

Baca juga: Kode Voucher Zalora Indonesia

5. Jaga penampilan. Jangan hanya berfokus pada baju yang kamu pakai, kamu juga harus memerhatikan penampilan kamu dari ujung kepala sampai ujung rambut. Kan tidak lucu kalau kamu sudah berpakaian rapi tapi ternyata rambut kamu berantakan atau lipstik kamu belepotan.

Itu dia 5 Tips agar tetap berpenampilan yang menarik di tempat kerja tanpa harus melanggar etika yang ada. semoga bermanfaat ya ^_^

TopKarir.com – Website Lowongan Kerja Online Indonesia Terbaru

Sekarang ini sudah ada banyak website lowongan kerja yang hadir di Indonesia, dengan adanya berbagai situs lowongan kerja Indonesia tersebut diharapkan akan mengurangi jumlah pengangguran di Indonesia.

Hal tersebut juga tidak dilewatkan oleh salah satu portal lowongan kerja terpercaya di Indonesia, TopKarir Indonesia. Dengan websitenya http://www.topkarir.com TopKarir menargetkan anak muda Indonesia yang baru lulus dan sedang mencari lowongan kerja untuk level freshgraduate atau pun yang ingin mencari lowongan magang.

bulan lalu TopKarir.com membuat event khusus smk, yakni dengan menyediakan berbagai lowongan khusus untuk kamu lulusan SMK yang bisa cari lowongan kerjanya di smk.topkarir.com

Banyak info lowongan kerja terbaru yang bisa ditemukan didalam website topkarir.com saat ini saja ada lebih dari 20 ribu list lowongan kerja yang memberikan cukup pilihan untuk pekerjaan sesuai dengan minat dan pekerjaan impianmu.

Sebagai pemuda/i karir Indonesia, psatinya kamu akan sangat terbantu dengan kehadiran topkarir.com yang tidak hanya memberikan info lowongan kerja saja, tapi juga ada informasi beasiswa dan juga pelatihan untuk menunjang karir kamu menjadi lebih cerah.

Intinya sekarang mencari kerja jadi lebih mudah, tidak perlu membuat atau mencetak banyak surat lamaran kerja dan CV kamu yang ingin kamu kirimkan ke perusahaan yang ingin kamu lamar satu persatu, karena dengan kehadiran portal lowongan kerja kamu bisa apply lamaran pekerjaan yang kamu minati hanya dengan klik dan klik.

Yang pentign data diri kamu sudah lengkap dan jangan lupa upload CV terbaik kamu dalam bentuk owrd maupun pdf di akun kamu di TopKarir.com lalu tinggal cari perkerjaan yang sesuai dengan minat kamu, kalau sudah ketemu tinggal klik dan klik.

kamu bisa apply kelebih dari 10 perusahaan dalam sehari. dan untungnya lagi kamu hanya perlu print CV dan surat lamaran kamu hanya untuk perusahaan yang benar-benar memilih kamu untuk dipaanggil ke tahap wawancara. jadi lebih hemat juga bukan.

Setelah itu kamu juga bisa berkesempatan mendapatkan panggilan inteview lebih besar dan diahrapkan ada salah satunya yang cocok dan jodoh untuk karir kamu kedepannya.

Rumah Minimalis 1 Lantai 3 Kamar Tidur dan Garasi

Mendesain rumah minimalis tidaklah mudah. Terutama karena akan selalu terbentur dengan budget dan luas tanah. Karena rumah minimalis memang tidak membutuhkan budget besar dibanding rumah biasa. Namun memiliki rumah minimalis yang punya keindahan tersendiri akan menjadi keasyikan tersendiri untuk mengelolahnya demi mewujudkan rumah idaman yang nyaman dihuni.

Mengatur beberapa ruangan yang akan digunakan sebagai fungsi utama rumah, adalah termasuk langkah awal untuk mendesain rumah minimalis. Karena nantinya dengan penentuan tersebut, akan dibuat denah rumah yang juga akan mempengaruhi hasil akhir dari format rumah.

Ukuran dari denah ruangan yang dibuat itu nantinya harus disesuaikan dengan luas lahan dan fungsi dari ruangan tersebut. Untuk membuat rumah minimalis 1 lantai 3 kamar tidur, maka haruslah pandai-pandai mengatur denah rumah dengan bijak. Penempatan ruang bisa disesuaikan untuk mengurangi kemungkinan adanya penggunaan desain denah ruang yang boros lahan.

Denah Rumah Minimalis 1 Lantai 3 Kamar Tidur dan Garasi

rumah-minimalis-1-lantai-3-kamar-tidur-dan-garasi

Pada denah rumah di atas, 3 kamar tidur diatur berdempetan dengan memanfaatkan sudut rumah semaksimal mungkin. Ruang tamu, ruang makan, serta dapur diatur pada satu ruangan di area tengah rumah dengan tanpa sekat. Pengaturan ruangan yang tanpa sekat ini bermaksud untuk membuat ruangan terasa lebar dan lapang. Kamar mandi bisa ditempatkan pada celah antara satu ruang dengan ruang lainnya.

Karena ingin mendesain rumah minimalis 1 lantai 3 kamar tidur dan garasi, maka juga harus jeli menyisakan lahan untuk dijadikan garasi. Agar di dalam rumah tidak terasa penuh, maka penggunaan furnitur serta perabot rumah juga harus diperhatikan dengan seksama. Pasalnya jika terlalu banyak menggunakan perabot, ruang gerak di dalam rumah pun akan berkurang. Jika tak pandai-pandai mengatur, hal ini akan membuat rumah terasa sempit sehingga membuat penghuni rumah merasa tidak nyaman.

Dengan maksud penekanan budget agar tidak terlalu membengkak, penggunaan perabot atau furnitur tak perlu menggunakan yang terlalu mahal. Nyatanya meski tidak terlalu mahal, dengan penataan yang tepat, rumah minimalis dengan perabot minimalis pun akan terlihat mewah dan elegan. Yang paling penting akan membuat rumah lebih nyaman.

Denah Rumah Minimalis 10×10

Rumah minimalis 2017 menjadi idaman bagi banyak orang. Variasi rumahnya pun bermacam-macam. Mulai dari rumah yang kecil, sedang hingga rumah minimalis yang besar. Konsep desainnya pun bermacam-macam, tergantung pada kebutuhan dan keinginan pemilik rumah. Rumah minimalis 10×10 adalah salah satunya.

Dalam rumah minimalis 10×10, konsep denah rumah disesuaikan dengan kebutuhan dari pemilik atau penghuni rumah. Penghuni atau pemilik rumah bisa saja menginginkan rumah dengan 2 kamar tidur, 3 kamar tidur, 1 lantai, 2 lantai atau lebih.

denah-rumah-minimalis-10x10

Penggunaan ruang yang dibutuhkan disesuaikan dengan lahan yang dimiliki agar tidak menyesal di belakang. Untuk keluarga kecil yang jumlah anggota keluarganya tidak banyak, mungkin rumah minimalis 10×10 dengan 2 kamar saja sudah cukup. Namun, untuk keluarga dengan jumlah anggota yang lebih banyak, mungkin menginginkan 3 kamar tidur atau lebih dengan 1 atau 2 lantai.

Konsep untuk rumah minimalis 10×10 pun beragam. Tak hanya berkonsep klasik, rumah minimalis juga bisa dengan konsep modern, elegan atau bahkan mewah. Konsep rumah yang diinginkan dapat mengaplikasikan desain dari denah yang telah dibuat.

Pada denah rumah minimalis 10×10 di atas menerapkan konsep rumah minimalis dengan 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, dapur, ruang makan, ruang tamu dengan teras minimalis di depannya. Rumah tersebut juga menggunakan konsep rumah modern dengan desain yang simpel dan elegan.

Masing-masing kamar tidur berukuran besar disesuaikan dengan kebutuhan. Apabila ingin memanfaatkan lahan rumah untuk keperluan lain, seperti garasi, taman atau lainnya, maka ukuran dari penggunaan masing-masing ruang pada denah tersebut dapat diubah seperti yang diinginkan.

Denah rumah di atas juga dapat diterapkan pada rumah dengan 2 lantai jika dibutuhkan karena ukuran rumah di lantai atas biasanya sama atau tidak berbeda jauh dengan luas rumah pada lantai 1.

Memiliki banyak kamar tidur, memberi keuntungan tersendiri apabila nantinya ada kerabat yang akan menginap. Namun bila tidak membutuhkan kamar lebih, maka lahan tersebut dapat difungsikan untuk keperluan lain agar lebih fungsional juga untuk menekan pengeluaran.

Cara Memilih Jaket Supaya Terlihat Langsing

Setiap wanita pasti terlahir sempurna. Namun tidak sedikit wanita yang tidak bisa menerima bentuk tubuh nya atau minder kalau tubuh nya terlihat kurus atau gemuk. Namun jangan kuatir, jika kamu merupakan wanita  dengan postur tubuh sedikit gemuk, kamu tetap bisa kok terlihat modis dengan menggunakan jaket kesayangan kamu. Berikut adalah cara memilih jaket supaya terlihat langsing.

cara-memilih-jaket-supaya-terlihat-langsing

  1. Menggunakan jaket yang sesuai dengan ukuran tubuh. Jangan memilih jaket dengan ukuran besar karena hanya akan membuat tubuhmu terlihat lebih besar. Kamu juga tidak akan nyaman ketika menggunakan jaket dengan ukuran terlalu kecil. Dengan menggunakan jaket yang sesuai dengan ukuran tubuh, akan membuat kamu terlihat lebih langsing.
  2. Jaket yang tidak terlalu panjang di bagian bawahnya. Untuk mendapatkan efek tinggi dan langsing, sebaiknya kamu menggunakan jaket yang panjangnya tidak melebihi panjang tanktop yang kamu gunakan.
  3. Pastikan kamu memilih warna jaket yang pas. Untuk menyamarkan lekukan tubuh, sebaiknya kamu memilih jaket dengan warna gelap seperti warna hitam, biru tua, dan warna gelap lainnya.
  4. Jangan menggunakan jaket dengan full motif karena akan membuat tubuh kamu semakin berisi. Jika kamu memang suka dengan jaket yang bermotif, sebaiknya kamu menggunakan jaket dengan motif kecil-kecil karena cara ini cukup efektif untuk menyamarkan bentuk tubuh kamu. Pasti kamu tidak mau kan terlihat lebih gemuk dari ukuran kamu yang sebenarnnya hanya karena kamu salah memilih motif jaket. Kamu juga masih bisa kok terlihat feminim dengan jaket yang memiliki motif bunga-bunga kecil.
  5. Pilih bahan jaket yang tepat. Selain motif, ternyata bahan jaket juga berpengaruh loh. Sebaiknya kamu memilih jaket dengan bahan denim atau bahan katun untuk menyamarkan bentuk tubuh kamu. Bahan ini cukup aman karena tidak akan menambah volume dari tubuh kamu. Hindari jaket yang berbahan mengkilap karena bahan ini bisa memantulkan cahaya sehingga akan membuat lekukan tubuh kamu terlihat jelas. Untuk menghindari terlihat gemuk, sebaiknya kamu juga tidak menggunakan jaket yang berbahan terlalu kasar karena akan menambah volume badan kamu.

Review Film The Founder – Motivasi Bisnis

Siapa yang tidak mengenal Mcdonald? bahkan banyak orang yang mencari info lowongan kerja di McDonalds. Franchise junk food terbesar di dunia ini dapat ditemukan di mana-mana. Hampir di setiap wilayah atau mall pasti memiliki 1 Mcdonald. Namun apakah Anda juga mengetahui cerita di balik besarnya franchise Mcdonald? Jika belum, kami merekomendasikan Anda untuk menonton film The Founder. Film ini juga dapat menginspirasi Anda dalam berbisnis loh. Berikut adalah review film the founder.

review-film-the-founder

Michael Keaton yang berperan sebagai Ray Crock sebagai pendiri McDonald berperan sebagai agen yang menawarkan jasa kepada pendiri McDonald yang sebenarnya yaitu Mac dan Dic McDonald. Karena memiliki spirit enterpreneur yang tinggi,akhirnya Ray mencaplok bisnis yang telah didirikan oleh Mac dan Dic ini.

Film ini juga bisa membuat kita merenungkan apakah Ray pada akhirnya merupakan orang jahat atau orang baik? Apakah jika kita berada dalam posisi Ray, kita akan tega terhadap Mac dan Dic? apa ray akan mencari lowongan pekerjaan terbaru?

Film ini dimulai dengan menunjukkan karakter Ray sebagai seorang sales. Ia terinspirasi dengan petuah para motivator bahwa unsur utama sukses bukanlah bakat atau kecerdasan melainkan kegigihan. Ray menawakan mesin Milk Shake miliknya ke berbagai restoran namun tidak ada yang mau mencobanya.

Hingga akhirnya dia melihat bahwa di Amerika sedang booming-booming nya restoran makanan cepat saji. Jika tamu di restoran lain bisa menunggu makanan hingga 30 menit, di McDonald, tamu cukup menunggu 3 menit atau mungkin hanya 30 detik. Lalu Ray pun menawarkan bisnis franchise untuk McDonald sehingga McDonald bisa tersebar di seluruh Amerika. Ia pun rela diberikan fee yang kecil supaya bisa menjadi agennya.

Akhirnya McDonald pun cepat menyebar, hingga Ray pun bersedia menjaminkan rumahnya ke bank untuk modal awal. Namun ternyata meskipun bisnis franchise nya laku, fee yang diterima Ray terlalu kecil.

Hal inilah yang mengakibatkan Ray dan Mac & Dic bertengkar. Saking kecil fee nya, Ray bahkan tidak mampu membayar hutang dan rumah nya nyaris disita bank. Hingga akhirnya ia mengusulkan kenaikan fee dengan menyusun proposal dengan inovasi sedemikan rupa sehingga biaya nya menjadi lebih rendah namun tetap saja pemilik bersikeras tidak mau. kalau kamu berada diposisi Ray dan melihat ada info lowongan pekerjaan lainnya bagaimana? apa kamu akan meneruskan bisinis ini?

Hingga akhirnya Ray bertemu dengan ahli keuangan yang memiliki ide bisnis cemerlang, Ray pun berhasil melawan Mac dan Dic, bahkan berhasil membuat copy right McDonald berpindah tangan ke dirinya hanya dengan 2 Juta USD.

Membuat Surat Lamaran Mudah Supaya Cepat Dapat Kerja

Pastinya kamu sudah tidak asing dengan surat lamaran untuk melamar pekerjaan, surat lamaran kerja merupakan salah satu faktor yang penting untuk kamu dapat di terima bekerja. Setelah membaca info lowongan kerja terbaru dari perusahaan, hal yang pertama yang harus kamu lakukan adalah membuat surat lamaran untuk melamar pekerjaan. hal ini berlaku untuk kamu yang sedang cari kerja tetap ataupun lowongan kerja magang

usaha-sampingan-untuk-karyawan-dengan-modal-kecil

Banyak yang menganggap remeh surat lamaran kerja ini, padahal jika tidak dibuat dengan tepat surat lamaran ini bisa jadi penyebab kamu tidak di terima di perusahaan yang kamu inginkan. Belum terlambat dan jangan menyerah, kamu bisa ikuti tips membuat surat lamaran yang mudah dan benar berikut ini.

1. Pelajari Lowongan Kerja
Sebelum membuat surat lamaran kamu harus pelajari baik-baik lowongan pekerjaan yang ingin kamu lamar, jangan sampai kamu salah informasi dan membuatmu kehilangan kesempatan mendapatkan pekerjaan tersebut. Jangan lupa teliti sumber lowongan kerja tersebut agar kamu terhindar dari penipuan.

2. Sesuaikan dengan Keterampilan yang Kamu Miliki
Langkah selanjutnya kamu perlu membuat daftar pribadi tentang apa saja keterampilan dan pengalamanmu yang sesuai dengan kriteria lowongan kerja tersebut. Kamu boleh mengumpulkan sertifikat kursus atau dokumen pendukung lainnya yang bisa kamu copy untuk menjadi lampiran surat lamaran yang kamu ajukan.

3. Hal yang Wajib Kamu Cantumkan di Surat Lamaran
Setelah mencermati lowongan kerja dan menyesuaikan keterampilan, kamu perlu tau apa saja yang wajib kamu cantumkan di surat lamaran kerja tersebut, yaitu:

a) Kepala surat : Letaknya di sebelah kanan atas. Kepala surat biasanya terdiri dari nama, alamat, nomor telepon, dan email kamu.

b) Tanggal : Urutan tanggal yang tepat di Indonesia adalah hari, tanggal, bulan, dan tahun (Rabu, 6 September 2017). Perlu diingat setiap surat harus dilengkapi dengan tanggal.

c) Alamat penerima : bagian ini biasanya berupa nama, divisi yang dituju, serta nama perusahaan. Letaknya di sisi kiri.

d) Salam pembuka : Semua jenis surat umumnya menggunakan salam pembuka, contohnya “Dengan Hormat” atau jika ingin dalam bahasa Inggris kamu bisa menggunakan salam pembuka “Dear Sir/Madam”.

e) Isi Surat : isi surat atau tubuh surat merupakan komponen utama dalam surat, disini kamu bisa mengutarakan tujuanmu untuk melamar pekerjaan serta menceritakan pengalaman dan keterampilan yang kamu miliki. Umumnya isi surat terdiri dari 4 paragraf namun singkat.

f) Penutup : sertakan kalimat penutup di surat lamaran kamu, contohnya “Hormat Saya” atau “Sincerely” apabila menggunakan bahasa Inggris.

Baca juga Kode voucher zalora indonesia terbaru

Lebih baik surat lamaran ini di ketik atau tidak di tulis tangan agar terlihat rapih dan bagus saat di lihat oleh pihak perusahaan. Semangat!